注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师高中政治学习苑

Welcome to you 资源共享 一起成长 助力高考 蟾宫折贵

 
 
 

日志

 
 

中学政治教学参考征稿:2016高考政治考什么,怎么考  

2016-01-07 21:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年高考“最有可能考什么、怎么考”系列
征稿启事
    《中学政治教学参考》(高中)2015年第3期、第4期连续两期推出了“高考最有可能考什么”“怎么考”系列,在广大读者、作者及考试研究专家的支持和参与下,收到了良好的效果。2016年本刊将继续推出这一系列,希望广大读者不吝赐稿。稿件一经采用,本刊即支付稿酬、赠送样刊。
    ??撰稿要求:
    1.从2015年4月至2016年3月间的高考时政热点中精选、优选出您认为最有可能考查的一个时政热点进行分析。
    2.针对该时政热点,要交待事件的大致过程或情况、阐述事件的地位或重要性、预测事件最有可能怎么考、可以怎样考。要重点写好最有可能怎么考或可以怎样考。
    3.深入挖掘热点事件的本质,可以围绕经济、政治、文化或哲学中一个模块或几个模块深入分析,切忌泛泛而谈,要把自己认为最有可能考查的角度写清楚、讲明白。
    4.不能简单罗列知识,也不能以试题代替预测;如果必须用原创的试题加以预测,就要以举例的方式呈现出来。
    5.文笔清新流畅、文风朴实无华、标题不落俗套、预测角度新颖,无限符合或接近高考命题风格与要求。
6. 每篇热点预测、分析的字数不超过500字。
7. 第3期截稿日期:2016年2月10日;第4期截稿日期:2016年3月10日。
8.请在文中注明个人信息和样刊邮寄地址。
    ??投稿邮箱:ysq690958@163.com
                                                  
 
                                                    中学政治教学参考编辑部
                                                        2015年12月3日
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017