注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师高中政治学习苑

Welcome to you 资源共享 一起成长 助力高考 蟾宫折贵

 
 
 

日志

 
 

看了,就聪明了  

2015-07-05 22:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州海陆空盛筵开场 比基尼美女助阵.不要评价别人的容貌,因为他不靠你吃饭。 
 
不要评价别人的德行,因为你不比他高尚。  

不要评价别人的家庭,因为那和你无关。  

不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。

总之,不要评价任何人,哪怕是你的家人。


不要乱花钱,因为明天你就可能失业。 
  
不要趾高气扬,因为明天你就可能失势。   
  
不要太过张扬,因为要明白没有一个人会比你弱小。
  
不要吹嘘爱情,因为明天你就可能失恋。   

不要委屈自己,因为明天你就可能死去。 

总之,做人低调一点。 
 
不要滥交朋友,尤其是同性,因为一举一动都会留下铬印,将来成为是非。
 
不要依靠异性,因为生活沉重,谁都想活得轻松。 
 
不要伤害异性,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。

看了,就聪明了 - 阳光 - 高中思想政治学习网
生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此,做人不需要解释,便成为智者的选择。 山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位…… 
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017