注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师高中政治学习苑

Welcome to you 资源共享 一起成长 助力高考 蟾宫折贵

 
 
 

日志

 
 

八味良药  

2012-07-09 15:46:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【八味良药】

第一味:放弃完美,多一份轻松;

第二味:面对现实,多一份自在;

第三味:欣赏自己,多一份自信;

第四味:做好选择,多一份从容;

第五味:寻找快乐,多一份追求;

第六味:善待他人,多一份爱心;

第七味:相信成功,多一份欣喜;

第八味:不畏失败,多一份执着

【有一种前进叫拐弯】

水能直至大海,就是因为它巧妙地避开所有障碍,不断拐弯前行。许多聪明人没能成功,不少是撞了南墙不回头。人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕,何尝不是个办法。山不转,路转;路不转,人转。心念一转,逆境也能成机遇。拐弯是前进的一种方式!
【人生箴言】

1、看透大事者超脱,看不透者执着;看透小事者豁达, 看不透者计较。

2、财以不蓄为富,官以不显为贵,名以不彰为誉,施 以不报为惠。

3、责人要含蓄,忌太尽;劝人要委婉,忌太直;警人要 疑似,忌太真。

4、人之谤我也,与其能辨,不如能容;人之侮我也, 与其能防,不如能化。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017