注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师高中政治学习苑

Welcome to you 资源共享 一起成长 助力高考 蟾宫折贵

 
 
 

日志

 
 

给高中生十条人生忠告  

2012-06-28 10:09:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给高中生十条人生忠告 - 阳光 - 阳光高中政治学习网

 给高中生的十条忠告,对以后人生十分有好处,总有一条是适用于你的。
  1、高三你如果谈恋爱,八成是为了减压,一点都不诚,结果是你成为了高考分数的奴隶。(最好别谈) 
  2、如果你喜欢一个女孩子,你最好在高考结束后告诉她,话不要太多就1句话:我喜欢你!(一定要当面说) 
  3、暗恋很痛苦,不过长大后就知道,其实暗恋是自娱自乐,她(他)永远不是你心中理想的那样!
  4、你应想想考大学的目的,如果是为了求学,那你一定要上,如果是为了找工作,我劝你还是学门手艺吧!

5、不要害怕高考后,人们问你的分数,你可以说,虽然心理有点自卑,但那也是煅炼你的心理承受能力。这为你以后有好处! 
  6、高三时作业可以不写,但一定要看书,卷子可以不做,但不懂的题一定要问。 
  7、不要把高考看做人生的转折点,人生的转折点是你自己,最重要的是自己的人生做标!

8、高考失利后,千万别复读,因为用什么也买不来你1年的青春! 
  9、好好享受高考时的待遇,因为只要在那时,学生才可以当回爷! 
  10、不要以为高考完就结束了,其实高考完后,战争才刚刚的开始!而且是你一个人的战争!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017