注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王老师高中政治学习苑

Welcome to you 资源共享 一起成长 助力高考 蟾宫折贵

 
 
 

日志

 
 

快乐一点,享受一点  

2012-06-12 15:12:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐一点,享受一点 - 阳光 - 阳光高中政治学习网

 喜欢年长,抛去城市的喧嚣浮华,丢弃娇柔做作。只有相守一生一世的执着与坚持,让自己多一分温和与平静。喜欢年轻,不羁的个性,流浪的足迹,随意而朴实的元素,让整个人多一份灵动,喜欢独处,浮在心头的是感恩与祥和,渗透在身体的每一寸纹理,体会一种洒脱的心境。喜欢听老歌,随着时间的流逝,多少故事弹指而过,象一部电影,演给自己,演给他人。喜欢与好友相聚,敞开心扉,快乐的享受这笔财富,人人都需要朋友,有一天,你会觉的朋友真的很重要,喜欢干干净净的做人,做人要做到位。每个人都有自己的人生哲理,我总是在尽力无愧我心。

 喜欢爽爽的冲个澡,任肆然的水唤醒身上的每一个毛孔。 喜欢翻阅各种书,“书中自有颜如玉”,偶然也喜欢写几句谈不上诗谈不上文的东西,梳理的是属于自己的一份心情。喜欢游山玩水,领略大自然的风光,将自己置身于万物中,品味各种风景带来的感悟,即便累了,心底却流淌着无以言表的愉悦。

喜欢有雨的日子,或柔声细语,或气势磅礴,泡壶茶品着清香,独自坐着听雨,心里想着心爱的人,喜欢有雪的日子,大瓣大瓣的雪花无声的飘落。会让人浮燥不安的心安静下来,不做任何遮掩,走在厚厚的雪地上,踩上去吱吱的做响。喜欢各种节日,给自己一份浪漫,让平淡无聊的身心为之纵情。喜欢坐在阳台的藤椅上思考,旁边的小茶几上有茶,时不时的润润嗓子,清新而下火。想一个人浪迹天涯,感悟生命,体味人生,淡泊名利,不恋奢华,在繁乱的世界中独守一份沉静。喜欢和自己喜欢的人做任何一件事,受再多的苦心里也是甜的。 做一个快乐真实的男人,动静相宜,不亢不卑,不骄不馁,悦纳他人,珍惜自己。让自己象小说耐人寻味,象诗歌潇洒浪漫, 闭上眼即可入睡,健康快乐的活着。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017